X-Men: Russia | или Приключения мутантов в России =)|

Объявление

Реальность только здесь. В остальное время ты спишь...
Администрация:
Кошачий Глаз
Рага


Модераторы:
Морф
место вакантно
место вакантно


Аватармейкеры:
вакансия
вакансия

Ведётся набор на должности модераторов и аватармейкеров
Рейтинг игры NC 17


Навигация по форуму:
Игра открыта! Добро пожаловать!

Акция! Бонусные роли!

События:
Через трещину между мирами в Наш Мир начинают проникать мутанты... Циклоп и Белая Королева встретились в московском банке и оттуда отправились в кафе "Му-Му", где на них наткнулась загадочная девушка Лио. Морф, Псайлок и Зверь нашли друг друга в "Останкино", в телебашне, и пытаются найти подходящую студию - поговорить с общественностью. А Кошачий Глаз, Рага и Призрачный Гонщик присматриваются друг к другу в трактире "Ёлки-Палки". Дэдпулу очень не нравится происходящее - он хотел бы вернуться домой, а пока он вместе с новой знакомой, мутанткой из параллельного мира Хельгой, отправился в Третьяковскую галерею. Старик с необычными способностями и Шельма встретились возле храма Василия Блаженного и решили познакомиться получше, вместе пообедав в ресторане "Старлайт".
Время и дата:
2010 год. Январь, 19. На часах: 12 p.m. - 16 p.m. (день).

Погода: Холодно, но терпимо - около -10 по Цельсию. Под ногами снег и лёд. Слабый ветер. Небо серое, сквозь него просвечивает бледный круг солнца.
Внимание! Реклама: Ник - Пиар, пароль - 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путешествия между мирами... Реальность или миф?
Миф становится реальностью, когда тебя выкидывает из своего мира в другой, похожий, но во многом отличающийся. Миф становится реальностью, когда в твой мир, где чудеса случаются так удручающе редко, попадают существа из других миров.

И однажды (а может, и не единожды) такое случилось. В один из существующих в сетке вселенной миров прорвался поток материи из другого мира. Из мира, где люди и мутанты сосуществовали друг с другом, в мир, где о мутантах знали только дети и любители комиксов и фантастических фильмов.
В мир, который можно условно назвать "Наш".
Дело повернулось таким образом, что через трещину между мирами  в Наш Мир попали некоторые мутанты - одни раньше, другие чуть позже. Трещина и не думала зарастать, так что вскоре после её образования в Наш Мир стали проникать и различные нечеловеческие существа, например, демон Зэрадос, слуга Мефистофеля.
В Наш Мир попали и "Люди Икс".
Но... Похоже, что из разных миров.

Внимание!
О языке.
Англоязычные мутанты, попавшие в новый мир, начинают понимать язык человека, которого они первым встретят. Например, русский. Если мутант очнётся возле торговой палатки лица кавказской национальности - он будет говорить на другом языке (напр, на грузинском). Но при этом мутанты не забывают язык/языки, на которых говорили раньше.

0

2

http://s47.radikal.ru/i116/0910/82/601567a97d8f.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC